«Лидер года-2016»

{div float:left}{module «Лидер года-2016»}{/div}

С 25 по 29 апреля студент НХТИ Антонов Максим  принял участие в XIV Республиканском конкурсе лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений Республики Татарстан «Лидер года-2016» и одержал победу в номинации «Личный пример»!  

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

4SaSbacVUz4

 


Конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».


Членами Экспертного совета (жюри) конкурса являются представители государственных органов власти, образовательных, научных, методических учреждений, творческих союзов и центров, культуры и науки, представители общественных объединений. Также в состав жюри включаются победители республиканского и Всероссийского конкурса.


В мероприятии приняли участие заместитель председателя Государственного Совета РТ, председатель Союза журналистов Татарстана Римма Ратникова, заместитель министра по делам молодежи и спорту республики Рустам Гарифуллин, Уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина, депутат Государственной Думы РФ шестого созыва, первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи Марат Бариев и другие гости.

 

 

JsfGBj 8MYg

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.