Рациональное питание студентов, сотрудников и профессорско-преподавательского состава — одно из важных условий создания здоровьесберегающей среды в НХТИ. Режим работы столовой согласован с администрацией института и позволяет обеспечить горячим питанием, кондитерскими изделиями студентов, сотрудников, ППС на протяжении рабочего дня: с 8.00 до 15.00 при этом возможно одновременное размещение 50 человек. Столовая полностью обеспечена необходимым тепловым, технологическим, механическим, холодильным оборудованием, посудой и инвентарем. Кроме этого функционируют два буфета (пр. Строителей 47 и ул.30 лет Победы 5а), где реализуется широкий ассортимент готовой продукции.
Сотрудники столовой:
- Алентьва И.В. – зав. производством;
- Гайнутдинова Р.А. – повар;
- Иванова М.В. – повар;
- Исхакова Л.З. – кассир;
- Балякина Л.В. – п/мойщица.