19.03.02 Продукты питания из растительного сырья << Образование Список предметов: Аналитическая геометрия на плоскости История : практикум для студентов СПО / Н.И. Никифорова. История России Хисматуллина, А.М. Маркетинг : практикум Маркетинг. Курсовая работа : методические указания Математика Свойства D-элементов и их соединений/Методические указания для самостоятельной работы Общая химическая технология Основы управленческой деятельности : методические указания / Е.Н. Дрепа. Оформление курсовых и дипломных проектов и работ Пластинчатые теплообменники : методические указания / А.Т. Галимова, А.С. Приданцев, А.А. Сагдеев. Подготовка и защита выпускной квалификационной работы Автоматизация процессов абсорбции и адсорбции : учебное пособие / Н.И. Ларионова, В.В. Елизаров. Автоматизация ректификационной установки на базе контроллера ADVANT AC 460 Процессы и аппараты пищевых производств Процессы и аппараты химических технологий Физико-химические основы водоподготовки : методические указания и задания для самостоятельной работы / Т.И. Ахметова. Физико-химические методы анализа продуктов питания Физико-химические методы анализа продуктов питания : учебно-методическое пособие / Г.Е. Башкеева, Н.У. Мухаметчина. Физическое воспитание Ахтямова, В.А. Концептуальные основы традиции : монография Фёдоров, О.С. Антропосоциальная мнемология (философия человеческой памяти) : монография О.С. Фёдоров/Философия/ Учебно-методическое пособие для бакалавров Рекомендации студентам заочной формы обучения по подготовке контрольной работы Химия Введение в языкознание Учебное пособие для направлений 081100 «Государственное и муниципальное управление», 080400 «Управление персоналом»