В Нижнекамске завершился практический этап исследования пассажиропотока в рамках программы по совершенствованию системы транспортного обслуживания

{div float:left}{module В Нижнекамске завершился практический этап исследования}{/div}В Нижнекамске завершился практический этап исследования пассажиропотока в рамках программы по совершенствованию системы транспортного обслуживания. Для проведения замеров исполнительный комитет НМР привлек студентов НХТИ. На протяжении недели на 14 автобусных остановках велась съемка в час пик три раза в день. Также замеры проводились внутри автобусов.

63 студента-учетчика определяли общее количество перевезенных пассажиров, суммарное наполнение по перегонам и участкам маршрута, а также общее количество вошедших и вышедших пассажиров в транспортное средство по каждому остановочному пункту.

После завершения практического этапа, полученные данные проанализируют специалисты НХТИ. По их результатам исполком Нижнекамска разработает новую городскую модель пассажирских перевозок.

По словам Ленара Ахметова, заместителя руководителя ИК НМР РТ по экономическому развитию и проектному управлению, в планах уже к концу 2018 года завершить работы по модернизации транспортной сети Нижнекамска.

 

{module В Нижнекамске завершился практический этап исследования slide}

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.