Конкурс дипломных работ и проектов на премию Главы НМР

{div float:left}{module Конкурс Главы 2015}{/div}

22 октября 2015 года в г.Нижнекамске прошла торжественная церемония награждения победителей Конкурса дипломных работ и проектов на премию Главы Нижнекамского муниципального района среди выпускников ВУЗов и ССУЗов.

 

Ежегодный смотр лучших проектных работ считается одним из важнейших и престижных событий среди студентов города. Его главная цель – социальная поддержка и привлечение внимания молодых специалистов к научно-практическому подходу в решении актуальных проблем Нижнекамского муниципального района. В этом году на конкурс было представлено 28 работ из четырех высших и восьми средне-специальных учебных заведений.

Традиционно конкурс включал в себя два отборочных тура: первый – отбор работ в учебных заведениях, второй – защита дипломных работ перед жюри. В состав жюри, оценивающего представленные дипломные работы, вошли руководители и специалисты ведущих предприятий и организаций города. Заслуженные награды получили студенты, чьи дипломные работы показались жюри самыми достойными. Среди них и выпускники нашего вуза:

− в техническом и технологическом профиле – три призовых места:

Дипломом I степени и денежной премией награжден Нигматзянов Ришат за работу «Разработка автоматизированной системы противопожарной защиты для установки замедленного коксования» (научный руководитель – Елизаров В.В.).

Дипломом II степени и денежной премией награжден Веселов Евгений  за работу «Оборудование узла реактификации изопрен-сырца от пиперилена»  (научный руководитель – Дмитриев А.В.).

Дипломом III степени и денежной премией награждена Фугутова Виолетта за работу «Расчет реакторного блока получения формалина из метанола мощностью 120 тыс. тонн в год формальдегида с использованием моделирующего пакета COCOSIMULATOR» (научный руководитель – Минигалиев Т.Б.).

Благодарственным письмом Главы Нижнекамского муниципального района награжден директор НХТИ, выпускник которого занял первое место, – Елизаров Виталий Викторович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.