Республиканская молодежная антикоррупционная школа «Фронт противодействия коррупции»

{div float:left}{module Антикоррупция 2015}{/div}

С 21 по 23 ноября 2015 года на территории Молодежного центра «Волга» прошла Республиканская молодежная антикоррупционная школа «Фронт противодействия коррупции». Всего в школе приняли участие 80 активных представителей молодежи — члены студенческих антикоррупционных комиссий и активисты студенческого самоуправления, заинтересованные в реализации молодежной антикоррупционной деятельности в своих образовательных организациях и в городах Республики Татарстан, в том числе и трое студентов НХТИ.

 

C 2007 года региональная общественная организация «Академия творческой молодежи Республики Татарстан» реализует Республиканскую детскую, студенческую и молодежную антикоррупционную программу «Не дать – не взять!», направленную на формирование отрицательного отношения ко взяточничеству в молодежной и студенческой среде.

Основное направление работы школы – подготовка проектов, направленных на воспитание антикоррупционного мышления среди молодежи. По итогам проведения Школы участники реализуют социальные акции на территории учебных заведений Республики Татарстан.

Основными гостями школы стали представители Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики, Министерств по делам молодежи и спорту, образования и науки Республики Татарстан, представители Госсовета Республики Татарстан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.