ПЕРЕЧЕНЬ НАПРАВЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ И СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, НА КОТОРЫЕ НХТИ КГТУ ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЁМ В 2010 ГОДУ.

ПЕРЕЧЕНЬ НАПРАВЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ И СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ, НА КОТОРЫЕ НХТИ КГТУ ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЁМ В 2010 ГОДУ.
НА ОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ
осуществляется подготовка бакалавров и специалистов по направлениям и специальностям:

Срок обучения 4 года (бакалавр), 5 лет (специалист).

 

НА ОЧНО-ЗАОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ (вечернем)
осуществляется подготовка инженеров по специальностям:

Cрок обучения 5 лет 10 месяцев.

по направлениям:
  • «Технология продуктов питания» (ТПП) (бакалавр) (инженер-технолог по специальностям «Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология общественного питания» — cрок обучения 5 лет 10 месяцев, 6-ой курс по заочной форме обучения в КГТУ, г.Казань); (обучение платное).
  • «Менеджмент»

 

НА ЗАОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ
осуществляется подготовка инженеров по направлениям:
  • «Технология продуктов питания» (ТПП) (бакалавр) (инженер-технолог по специальностям «Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология общественного питания» — cрок обучения 5 лет 10 месяцев, 6-ой курс по заочной форме обучения в КГТУ, г.Казань); (обучение платное).
  • «Менеджмент» (обучение платное);
по специальностям:

Срок обучения 5 лет 10 месяцев.

Для выпускников средних профессиональных учебных заведений — подготовка по сокращенной программе по специальностям:

 

НА БАЗЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
НА ОЧНО-ЗАОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ (вечернем) осуществляется подготовка инженеров по специальности:

Срок обучения 3,5 года (с получением диплома о высшем образовании).

  • «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций»

Срок обучения 3,5 года.

Срок обучения 1 год (с получением диплома о профессиональной переподготовке).

НА ЗАОЧНОМ ОТДЕЛЕНИИ осуществляется подготовка

Срок обучения 3,5 года (с получением диплома о высшем образовании).

Срок обучения — 3 года (с получением диплома о высшем образовании).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.