Направления подготовки

Направления подготовки

В настоящее время на факультете осуществляется подготовка по следующим направлениям

— бакалавриат:

18.03.01 «Химическая технология» (очное – 4 года, очно-заочное – 4,5 года, заочное – 5 лет), профили:

· «Технология и переработка полимеров»;

· «Химическая технология органических веществ»;

· «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов»;

· «Химическая технология высокомолекулярных соединений».

19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (очное – 4 года, заочное – 5 лет), профили:

· «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

· «Технология общественного питания».

— магистратура:

18.04.01 «Химическая технология», программы подготовки:

· «Разработка и создание высокотехнологичных химических производств» (очное – 2 года);

· «Процессы и технологии глубокой переработки нефти» (очно-заочное – 2,5 года);